您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安交警春节前慰问退休老干部

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 春节即将来临,为表达对退休老干部的关爱,1月31日下午,靖安县公安局交警大队教导员黄小安代表大队看望慰问退休老干部及其家属,给他们送去了节日的问候及新年春联和慰问金。

  在每一户老干部家中,黄小安都与老干部进行亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们退休后的生活起居和衣食住行,并询问了他们的身体健康状况,切实了解他们的生活需求,向他们致以新年的祝福,同时祝愿他们身体健康、万事如意。  (魏骅 章玲)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。