您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高交警携手人保财险公司开展“拒绝酒驾 文明出行”宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-01  来源: 宜春新闻网

  为加强春运期间涉酒交通违法行为警示宣传教育,努力营造“拒绝酒驾、文明出行”的良好风气,预防和减少涉酒交通事故的发生,1月30日下午,上高交警携手人保财险上高支公司开展“拒绝酒驾,文明出行”宣传活动,一同走进辖区各大餐饮场所,从源头上倡导“开车不喝酒,喝酒不开车”的文明驾驶理念。

  活动期间,民警与人保财险公司工作人员在芙蓉广场摆放宣传咨询台,向过程群众发放公益宣传品,普及交通安全知识,解答酒后驾驶处罚、危害性及其他相关保险理赔知识,为大家送福送安全。

  随后,民警与人保财险公司工作人员佩戴写有“开车不喝酒,喝酒不开车”宣传标语的绶带,一同来到迎宾馆、皇元大酒店等餐饮场所,向他们发放写有“拒绝酒驾,文明出行”的桌牌、牙签盒等公益宣传品,并将宣传品一一摆放在餐桌上,时刻提醒大家酒后禁驾的理念。同时,还向酒店工作人员讲解酒后驾驶的危害性,发放春运温馨提示卡,引导酒店员工积极劝导顾客摒弃酒后驾车等交通违法行为。

  此次活动共发放宣传品300余份。 (黄娟)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。