您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



不要命!浓雾中两车相撞,一群人路上谈判

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 夏军昌报道:1月28日,在袁州区三水线公路上发生了一件危险的事情:浓雾导致两车相撞,而事故双方当事人为了赔偿争执不下,竟将生死置之度外,一群人站在路上谈判。浓雾导致来往的车辆无法在远距离看清路上的这一群人,要是司机刹不住车势必酿成惨剧。

  事发当天7时21分,宜春市交警支队直属二大队辽市中队民警接到报警,在辽市镇上西村三水线路段,一货车与一三轮摩托车发生碰撞,需要民警到达现场进行处理。随即,民警立马前往事故地点。

  此时,在三水线辽市镇至金瑞路段,道路上存在大雾,能见度不到100米。当民警到达事故地点时,发现两个男子站在马路上,指着路边散落的水果争执,身边则围着七八个人看热闹。民警当即吓了一跳,要知道,在这种能见度极低的大雾天气,人站在马路上是非常危险的,这是对自己及他人不负责任的表现。民警立即要求两名男子站到马路外,并向双方询问相关情况。

  经查,两人为事故当事人易某和张某,易某驾驶一货车,张某驾驶一装满水果的三轮摩托车。易某开货车从小道上倒车并入主道时,因大雾天气一时没注意,导致货车与正常行驶的三轮摩托车发生碰撞,导致摩托车上的水果散落一地。在报警后,双方对事故责任明确,但在赔偿问题上一直谈不拢。于是便出现了民警看到的一幕。

  当民警把两人刚才行为的危害性进行说明后,事故双方当事人均表示后怕,认为自己是被撞晕了头,这么低级的错误都犯。

  目前,双方就赔偿事宜已经达成一致,经交警妥善处置,事故现场未发生二次事故,道路已经恢复畅通。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。