您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



货车失控坠入山崖 交警紧急处置

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 1月7日下午,奉新县公安局交警大队甘坊中队接警称,在县道横港线5km柳溪乡溜尾村路段,一辆货车翻入山崖,无人员受伤。接警后,民警立即赶赴现场进行处置。

  经查,当天,驾驶员潘某某驾驶重型货车(空车)从柳溪乡前往甘坊镇。16时30分许,车行至事发地时,由于该路段下坡急弯且雨后湿滑,驾驶员操作不当导致车辆失控冲出路外,仰翻至深约5米的山崖,车辆严重损坏,驾驶员在坠崖前跳车逃生,幸未受伤。

  随后,交警帮其联系了吊车和拖车,并在施救过程中进行了交通管制,防止发生二次事故。  (邓兵)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。