您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



上高交警大队查获一辆套牌车

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-01-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 1月3日,上高县公安局交警大队利用智能交通管控平台预警系统成功查获一辆套牌车辆。

  上午10点左右,上高大队泗溪中队民警在辖区巡逻时接到宜春E行平台报警,一辆车牌为赣C5K**8的套牌小型轿车正由上高县敖山卡口向泗溪镇方向行驶。民警接到布控消息后,立即分析该车行驶路线并在车辆必经之地设点,等待布控车辆“自投罗网”。10分钟后,民警成功拦截该嫌疑车辆。经系统查询,赣C5K**8车牌注册信息与嫌疑车辆基本信息不符,确认该车为套牌车辆。后经询问了解,驾驶人黄某是为了避免驾驶自家车辆违章被拍照处罚,怀着侥幸心理使用套牌。在铁的证据面前,黄某对其套用他人机动车号牌的违法行为供认不讳。

  目前,上高大队依法对套牌车驾驶人黄某处以驾驶证记12分,罚款3000元处罚。(黄明)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。