您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



掩耳盗铃!溜进交警队偷车,被逮假装买车人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-02  来源:

   本网讯 京芳宜、余韵报道:10月31日,宜春市交警支队直属二大队新城中队营房溜进两位不速之客,把主意打到里面停放的摩托车上,在偷车的过程中被交警逮个正着。

  事发下午4点半,一名交警外出回来,还没有进门的时候,远远看到交警队门口有情况。只见一名可疑的男子在中队门口东张西望,中队门口停放了几辆扣押的摩托车,男子走过去推了一下其中一辆没推动,然后离开走到马路对面与另一个男子进行商量。这位交警见状,站在原地观察,看两名男子意欲如何。过了两三分钟,两名男子又一起走到交警队门口开始推摩托车,想将车辆偷走。此时,该交警赶紧冲上前去,大喝一声:“干什么!不准动!”两男子看到穿制服的交警傻了眼,立刻站那不敢动弹。

  该交警把两人带到中队一楼值班室,叫来同事一起查看了监控,然后打开执法记录仪简单询问两名男子的情况。此时,两名男子开始诡辩起来,称他们听别人说这里可以买摩托车,所以过来看看。交警于是反问,你觉得交警队是一个卖摩托车的商店吗?你们觉得这里可以买摩托车吗?两男子只得承认说不可以。

  目前,交警部门已经将两名涉嫌盗窃的男子移交给袁州公安分局下浦派出所处理。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。