您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



直属一大队严查工程车道路交通违法行为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-02  来源:

  自宜春市教体新区、明月山机场停机坪扩建工程开工建设以来,宜春交警直属一大队全力围绕该区域重点工程的道路交通安全,以巡查和驻守为主的勤务模式,紧盯各类工程车的道路交通违法行为开展整治,确保重点工程顺利进行。10月31日,该大队机场中队就查获了一辆无牌、报废的工程车,清除了一起道路交通安全隐患。

  31日上午9时许,机场中队交警在锦绣大道明月山机场门口路段对工程车进行例行检查时,查获了一辆无牌、报废的工程车,执勤交警依法将该车暂扣。

  目前,该案正在进一步处理中。(陈志洪、邱喻)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。