您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



远光灯吓慌女司机,驾小车撞上电线杆

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-11  来源:

  10月10日,在袁州区三水线公路,一名女司机被远光灯吓慌,操作不当引发交通事故。

  当天凌晨1点左右,宜春市交警支队直属二大队辽市中队民警接到报警,在三水线公路竹亭镇罗布村路段,有一小型轿车发生交通事故。民警到达现场后,发现一辆小轿车撞向道路右侧电线杆及标牌,无其他事故车辆。但正常情况开车很少发生此类事故,于是怀疑其酒驾或更换驾驶人员。后经酒精测试仪检查、卡口图像调查等,确实其未存在酒驾等违法行为。

  经查,事故车辆驾驶人为刘女士。刚刚下班回来准备由宜春市区方向往天台集镇方向行驶。行驶至该路段时,因与相对方向会车时,对方未关闭远光灯,致使刘女士无法看清前方道路。加上车速过快和道路为转弯路段,于是女司机心里害怕,一时慌张,操作不当,导致这次事故的发生。经民警近2个小时的工作,直到凌晨3点左右,才将事故现场清理完毕,道路恢复正常通行。

  目前,该交通事故正在进一步调查处理中。(京芳宜)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。