您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



事故致拥堵 交警保畅通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-11  来源:

  10月9日17:50,上高县交警大队指挥中心接到报警称,320国道敖山集镇路段发生交通事故引发道路拥堵。民警达到现场,经过勘查,决定分三路疏导,一路到前方引导车辆走正确道路避免占用对向车道逆向行驶,另外两路分别在主道和辅道交汇点进行管控防止车辆强行加塞。经过大家一个多小时的努力,终于将整条道路疏导畅通,车辆恢复正常通行。

 交警提醒广大驾驶员朋友,在行驶过程中,不要占用对向车道行驶,请控制车速,与前车保持安全距离,勿随意变换车道,在道路发生拥堵时,请服从现场交警指挥。(黄明)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。