您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



宜丰交警圆满完成国庆交通安保工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-11  来源:

    国庆长假期间,宜丰交警提前谋划,早动员、早部署,采取有力措施,圆满完成了国庆期间交通安全保卫工作。

  放假前期,大队科学部署警力前往辖区各景区进出主要道路,针对存在的道路安全隐患进行一一排查,对急弯、坡陡、临水临崖等易发生事故的路段采取有效应对措施,及时消除安全隐患。同时深入辖区客运企业组织驾驶员开展交通安全宣教,确保节假日期间安全文明出行,有效预防群死群伤道路交通事故的发生。

  1日至7日,大队安排巡逻小组加强对320国道、杨宜线、上铁线以及主要县乡道路、城区主干道的巡逻力度,通过打开巡逻车载显示屏、喊话器提醒、交警指挥分流等形式,提醒广大司机安全通行。针对官山、黄檗山、洞山、天宝古村等旅游风景区车流、人流增加的情况,黄岗中队、潭山中队预先谋划,加强了与当地党委政府、公安派出所的协作,并充分组织130余名农村安全劝导员,在村镇主要路口对行人车辆进行劝导。同时,通过双微平台及时发布路况和天气预警信息,确保市民安全便捷出行。晚上,大队组织全体值班民警分别在城区各主要路口及乡镇场路段开展酒驾醉驾、涉牌涉证等重点违法行为整治行动,先后共计查处酒驾20余起,涉牌涉证违法行为5起,其它违法行为95起,有效净化了国庆期间辖区的道路交通环境。 (刘理)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。