您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城交警积极应对国庆长假后车驾管业务高峰期

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-11  来源:

  随着十一假期的结束,丰城市公安局交警大队车管所迎来了业务高峰期。面对各项车驾驶管业务激增的巨大压力,大队车管所积极采取措施,强化业务导办,严格按照“放管服”精神实行优质服务,全体车管所民警、工作人员统一思想认识、端正工作态度,克服工作忙时的烦躁、抱怨和懈怠心理,实行延时服务、导办服务,做到让群众少等待、一次办,使群众满意而归。仅10月8日一天,大队车管所共查验车辆181辆,车辆上户126辆,转入过户18辆,年检46辆,补换驾驶证272个,提交身体条件证明等驾驶人业务258人次,满分学习91人。(廖超群、熊瑛)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。