您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



一摩托车驾驶员冲卡被拘

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-10  来源:

  7月4日,宜春交警直属一大队查获一起驾驶证超分注销期间,驾驶摩托车强行冲卡撞向执勤交警的严重交通违法行为。目前,该摩托车驾驶员已被依法行政拘留。

  当日9时许,城南中队执勤交警在国光岗设卡整治摩托车交通违法行为时,一辆黑色摩托车由南往北向检查卡点驶来,执勤交警立即示意该驾驶员靠边停车接受检查。不料,该摩托车驾驶员非但没有将车停下,反而加大油门向拦车的交警撞去,想强行冲过检查卡点。现场其他交警立即采取措施,将该驾驶员控制,带到岗亭进行调查。

  经查,驾驶员张某的驾驶证在实习期内,因超分、违法未处理导致驾驶证注销。张某的行为属于无有效机动车驾驶证驾驶机动车。

  目前,张某被依法处以行政拘留3天。(万萌晨、章飞飞)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。