您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



宜丰:如此个性“妙招” 故意遮牌遭处罚

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-10  来源: 宜春新闻网

  生活中,我们可以get到很多小妙招,解决一些难题,但往往有个别人“与众不同”,抱着侥幸心理去违规、违法。作为老司机的黄某竟想出用泥巴遮挡号牌超速来躲避电子警察抓拍,却被巡逻中的交警蜀黍逮个正着。

  7月8日上午10时许,宜丰县公安局交警大队民警在辖区开展国省道联合巡逻途中,发现一辆白色的全顺车十分“扎眼”,车号牌仅露出部分数字。随后民警将其拦下检查,询问号牌不清的原因,驾驶员黄某谎称下雨天泥巴溅到车号牌上,民警随即指出“整车干干净净,就只有号牌不清”,在事实面前黄某承认自己是为了躲避超速和闯红灯被电子警察抓拍,利用泥巴遮挡故意号牌的违法行为。

  黄某因故意遮挡机动车号牌,民警依据相关法律对其作出记12分并处罚款200元的处罚。(刘理)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。