您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城:科目一考试作弊  男子被禁考一年

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-03  来源:

  6月26日,丰城市公安局交警大队车管所副所长陈云静在科目一考试监控过程中发现一男子行为怪异,不停地拉扯胸前衣服,于是协同监考民警涂永平将该男子带离考场进行检查。通过检查发现,该男子身上缠绑着微型接收器,胸前别着微型摄像头,耳朵里塞着微型耳蜗无线耳机。

  经了解,该男子杨某是于6月4日被查酒驾扣12分后,参加满分学习科目一考试。因参加过两次考试都没有合格,企图利用高科技作弊设备通过考试。民警通过对杨某的询问,依据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部123号令)第七十八条规定,对该男子作出了“取消考试资格,一年内不得再次申领机动车驾驶证”的处理,并移交孙渡派出所作进一步的调查。

  (廖超群、熊瑛)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。