您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



老人突发疾病 交警及时送医

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-16  来源:

  近日,宜春交警支队直属一大队执勤交警发现一名老人突发疾病,及时拨打120送医,争取了最佳抢救时间。

  当日下午3时15分,正在潭前路面执勤的一大队城北中队交警,发现袁山中路潭前往十运会方向一百米处,有一辆电动三轮车一直停在马路中间,遂上前进行查看,发现三轮车驾驶员是一名老人,可能因身体突发不适,正伏在方向盘上一动不动。经询问了解,该老人有高血压病史,当天行驶至袁山中路时,老人突然感觉全身无力,所以就在马路中间紧急刹车。交警立即拨打120紧急送医,并联系老人家属前往医院,家属感激地说,如果不是交警帮忙及时送医,争取了最佳抢救时间,后果真是不堪设想。

  交警提醒,最近天气忽冷忽热,身体虚弱人群特别是有高血压、心脏病史的老年人,极易诱发疾病。老年人驾车时应注意交通安全,并随身携带好备用药品,以免发生意外。(杜乔晖)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。