您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



丰城交警在执法执勤中查获一起二次酒驾行为

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-16  来源:

  2018年元月14日下午,丰城交警大队洛市中队民警在孙渡桥头巡逻检查时,发现一辆小车从循环园区往新城区驶来,在看到有交警检查时马上调头逃跑,中队民警和协警勒令其停车,控制驾驶员后对其进行呼气酒精测试,徐某某,男,31岁,酒精测试为31mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车标准。经网上查询,徐某某2015年10月16日在丰城市交警大队城区中队有过一次酒驾被处罚的记录,中队办案民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第二款之规定,对再次饮酒后驾驶机动车的徐某某作出了行政拘留三天,罚款贰仟元的处罚。

  (廖超群、杨耀华)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。