您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



注意!宜慈公路新设7块警示牌,标出4处急弯危险路段

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-07  来源:

  日前,有多位市民给记者来电,称袁州区宜慈公路辽市至慈化路段有几个地点弯道比较急,如果经过车辆车速过快,容易发生交通事故。特别是对路况不熟悉,初次经过宜慈公路的司机,在这些地点很容易中招。这些市民请记者向交警部门反映一下,在这些地点应该设置一些警示标牌或者警示设施,给不熟悉路况的司机提个醒。

  随后,记者将市民所说的情况,向管辖该路段的宜春市交警支队直属二大队反映,大队立即安排设施办负责人夏军昌带领民警对辽市至慈化路段进行隐患排查,确定了4个地点需设置警示牌。

  9月6日,经宜春市交警支队批准,夏警官带着设施公司施工人员为4个急弯路段共安装了7块警示标牌。附近村民纷纷表示交警部门为群众做了一件实事,路过司机看到警示后,就能提前减速防止发生事故,这也保障了附近居民的出行安全。

  交警部门提醒,这4处急弯危险路段为辽市镇肯塘路段,已安装1块警示牌;飞剑潭乡下塅路段,已安装双向2块警示牌;慈化镇深村路段,已安装双向2块警示牌;慈化镇柘塘路段,已安装双向2块警示牌。请驾驶员注意警示牌提醒,经过这些路段时减速慢行,确保交通安全。(郭丽君、京芳宜)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。