您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



驾驶员拒绝配合民警执法 一查竟是“违章王”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-07  来源:

  9月4日,上高县公安局交警大队开展夜查统一行动中查获一辆“牛车”,驾驶员拒绝配合民警正常执法,后经检查该车竟两年未年检,54条交通违法行为未处理。

  当晚9点,大队民警在建设中路交通路口开展夜查行动,在对驾驶车牌号为赣C6D**6的驾驶员李某依法进行酒精检测时,李某不仅不配合民警正常执法,并用言语辱骂交警。随后在民警多次耐心教育劝导下,李某才配合进行酒精检测。

  民警在查询车辆信息时发现,该车辆竟然两年未年检,有54条交通违法行为未处理,其中40条为闯红灯记录。民警要求驾驶员交出车钥匙,准备依法对车辆进行扣留时,李某再一次拒绝配合民警执法,并一直拨打电话拖延时间,直到民警叫来拖车,李某才肯交出钥匙。

  目前,大队已依法扣留该违法车辆,并对李某处以罚款200元记3分的处罚,同时要求车主处理好所有车辆违法记录,并及时对车辆进行年检方可上路行驶。(严华明 黄明)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。