您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



奉新交警大队再动员再部署路面防控攻坚战

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-07  来源:

  9月6日下午,奉新交警大队召开全体民警、辅警参加的大会,再动员再部署路面防控攻坚战,全力以赴开展9月份道路交通安全严管统一行动,深入推进道路交通安全百日整治攻坚大会战,为党的十九大胜利召开营造安全畅通的道路交通环境。

  会上,传达了市支队印发的《全市深化路面防控战全力开展9月份严管统一行动方案》的精神,对全县开展9月份路面防控战进行了总体部署。

  大队长熊水良在会上强调,全体参战民警、辅警思想上要高度重视,行动上要服从指挥,继续发扬连续作战的作风,以昂扬斗志和充沛精力投入到9月份道路交通安全严管统一行动之中,做到严格规范公正文明执法,防止因执法不当引发舆论炒作和不稳定事件。要紧密结合统一行动,同步推进宣传攻势战,在强化阵地宣传攻势的同时,开展统一行动执法“大直播”,从而取得“处理一例、教育一片”的法律效果和社会效果。

  熊水良同志要求,严管统一行动中,执勤执法民警要加强安全防护意识,配齐执勤执法装备,严格按照有关规定设立执勤站点,严格按照有关流程组织拦截检查车辆。夜间勤务必须确保现场照明,必须安排警力进行警戒,必须摆放反光锥筒和警示标牌,必须开启警车警灯。执勤警力必须穿着反光背心、佩戴肩闪灯,确保安全站位,坚决防止民警伤亡事件的发生。

  (邹仕松)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。