您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



靖安大队深入宝峰仁首开展交通安全员培训工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-04-30  来源:

  为进一步加强农村地区交通安全宣传,强化事故预防工作,巩固我县“交通文明行动计划”的实施成果,稳步推进道路交通安全宣传“五进”工作。连日来,靖安大队多次深入辖区乡、村扎实开展交通安全员培训及评选摸排工作。

  一、加强领导、细致部署。靖安大队高度重视,迅速成立了相应培训小组,制定了靖安县交通安全员培训计划并印制了大量《农村交通安全协管员工作手册》。联合县级媒体及相关单位深入辖区各乡镇扎实开展交通安全员培训及相关交通宣传工作。

  二、切实深入、扎实推进。4月27、28日,靖安大队谢仁峰副教导员先后带队深入辖区宝峰、仁首等乡镇村户,与当地村民、村干部细致交谈,真实了解实际情况,有针对地开展农村交通安全员培训,发放了《农村交通安全协管员工作手册》。

  三、广泛宣传、引领示范。积极搭建宣传平台,通过广播、电视、报刊、网络、微博、微信、短信等广泛宣传活动内容,发布工作动态,动员各单位及各界群众积极关注,大力宣传交通安全知识,努力提高广大群众遵守交通法规的自觉性,提升全社会文明交通意识。 (魏骅)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句