您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



奉新大队针对雨季恶劣天气开展隐患大排查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-05-15  来源: 宜春新闻网

  奉新县公安局交警大队在开展《道路交通安全法》实施十周年宣传月活动中,针对当前雨季来临、恶劣天气情况多的特点,组织警力从4月下旬至5月12日,对全县主要道路干线开展了道路交通安全隐患大排查。

  1、高度重视。奉新大队对这次开展的道路交通安全隐患大排查工作高度重视,主要领导要求各责任股、中队积极抓好隐患排查各项工作的落实,切实做到排查道路交通安全隐患不留盲区、不留死角,最大限度地消除道路交通安全隐患,最大限度地遏制重大交通事故发生。

  2、全面排查。从4月25日开始,上富中队等10个中队、股分别在责任路段全面开展道路交通安全隐患大排查。经过半个多月的深入排查,共排查出道路交通安全隐患31起,分别是减速板缺失14处、弯道标识不清楚1处、爆闪灯缺失2处、警示牌缺失10块、行车视距障碍3处、危桥1座,另外发现城乡公交车超员比较严重,赤田路段修路警示标志牌太少。

  3、明确责任。奉新大队根据县道路交通安全工作领导小组有关整治道路交通安全隐患责任分工的文件规定,把整治隐患的责任分解到各个责任部门和单位,并以书面形式通知县交通局、县公路分局、上富镇、甘坊镇、赤岸镇、会埠镇、澡下镇、宋埠镇、县城管局、宜春汽运公司奉新分公司、赤田路段施工单位等。对城区道路隐患的治理,奉新大队己拟定治理方案,正在整改之中。  (邹仕松)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句