网站首页     |     新闻动态     |     走进黄茅     |     政务公开     |     便民手册     |     招商引资     |     企业频道
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 万载县黄茅镇>> 新闻动态


万载县社会管理“三网”工作体系建设推进会在黄茅顺利召开

2014-08-27

  8月26日上午,全县社会管理“三网”体系建设推进会在黄茅镇顺利召开。县委常委、政法委书记张清华,副县长、公安局局长蔡宜萍,县检察院检察长姜彬,县人民法院院长甘立新,以及县移动公司负责人、政法委其他领导同志和各乡镇分管政法工作的领导出席了这次会议,会议由蔡宜萍同志主持。会议对全县“三网”工作体系建设情况进行了通报,对社管中心平台建设和做好今后的信访综治稳定工作提出了明确要求。会上张清华书记指出:各乡镇要尽快抓好软件和硬件设施建设,精心打造三网示范点,扎实推进三网体系建设工作,维护好信访稳定。(黄茅镇 邓小明 李小龙)

关闭窗口
Copyright @ 2014 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:万载县黄茅镇     E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:万载县黄茅镇    技术支持:宜春新闻网