网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇召开“优环境、促发展”大讨论活动动员大会

2020-07-29

  本网讯 7月28日上午,高安市荷岭镇召开“优环境、促发展”大讨论活动动员大会。全镇机关干部、各村党支部书记及驻镇单位负责人共60余人参加会议,高安市派出的督导组成员出席会议。

  会上首先组织全体参会人员集中观看了宜春市纪监委制作的反腐警示教育片,用大家熟悉的身边腐败案例,警示全体镇、村和驻镇单位干部,不要违反政治规矩,严守政治纪律,树立清正廉洁的干部形象。

  会上,宣读了荷岭镇《关于开展“优环境、促发展”大讨论活动的方案》,就指导思想、基本原则、讨论主题、工作步骤、组织保障等方面内容进行部署。

  会议要求,要提高站位,进一步增强对大讨论活动重要性和必要性的认识,着力构建风清气正的政治生态环境,营造“四最”一流营商环境,呵护秀美自然生态环境,推动高质量跨越式发展;要聚焦主题,把上级决策部署和各项要求落到实处,确保学习研讨要“真”,查摆问题要“深”,整改问题要“实”;要强化督导,推动大讨论活动取得实效,督导组将采取联系指导、随机抽查、调阅材料、列席会议和座谈访谈等方式对整个大讨论活动进行跟踪督导,并将以问题为导向,对重点对象、重点要求和重点环节加强督促检查、分类指导,确保此次“优环境、促发展”大讨论活动不走过场,取得扎实成效。

  与会人员表示,一定要以此次“优环境、促发展”大讨论活动为契机,提高思想觉悟,弘扬“四心四干”精神,以反面典型腐败案例为经验教训,筑牢思想防线,不踩“底线”、越“红线”、碰“高压线”,以更严的工作要求,以更高的工作标准,更实的工作作风,共同推动荷岭政治生态环境大提升,经济发展大跨越。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网