网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:干群合力战险情

2020-07-10

  本网讯 连日来的持续降雨导致高安市荷岭镇山塘、水库水位高位运行,部分水库已开始溢洪,随着雨势的加大,下游河渠水流湍急。

  7月9日,荷岭镇石岗舍头村一段河堤被洪水冲开一个5米左右的口子,下游千亩农田面临被淹的危险。面对险情,荷岭镇主要领导一线指挥抗洪,迅速协调抢险机械和物资,对缺口进行填堵。石岗村的村干部、党员和群众50多人主动参与,不畏艰辛、踏着泥泞,肩扛手抬把抢险物资送上堤垱,埋管打桩,编织袋运土回填。经过6个小时的合力奋战,被冲毁的河堤基本被堵住。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网