网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:开展关爱特殊人群义诊体检活动

2020-06-03

  本网讯 为进一步促进基本公共卫生服务均等化,关怀农村特殊人群身心健康,5月31日,高安市荷岭镇卫计办工作人员与卫生院专业体检医生来到琴岭村,为残疾人、贫困群众、65岁及以上老人等特殊群体开展义诊健康体检活动。

  现场,医务人员为50多名群众进行了心电图、腹部彩超、血糖、血常规、尿常规等项目检查,同时对体检对象的身体保健、饮食禁忌和生活习惯等问题提出合理指导,提供个性化健康咨询服务。

  据悉,卫生院将陆续对全镇15个村(社区)的特殊人群进行集中义诊健康体检,并对行动不便的群众,上门提供体检服务,确保全镇特殊群众健康体检不漏一人、保质保量完成,使他们感受到党和政府以及全社会的关爱。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网