网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:召开基层党支部书记(负责人)党建述职大会

2020-01-10

  本网讯 为检验村(社区)党支部书记(负责人)抓基层党建工作的成效,总结汇报一年来的工作成绩,1月9日上午,荷岭镇召开“2019年度基层党支部书记(负责人)党建述职大会”,全体班子成员、各村(社区)党建指导员、支部书记(负责人)参加了会议。

  会上,该镇15个村(社区)的党支部书记(负责人)分别就2019年度在“三会一课”制度落实、基础建设、民生工程、精准扶贫、党风廉政等方面所做重点工作,依次上台进行了述职汇报。14位班子成员根据大家的履职情况和工作亮点、存在问题及原因分析、下一步工作措施和台上仪态、举止、语言表达能力等方面进行综合打分,并将评分结果列入各村(社区)“千分制”年终考核内容。

  随后,荷岭镇党委书记肖荏秀对各村(社区)支部(负责人)的党建述职情况进行了点评,充分肯定了大家在执行政策、争先创优、服务群众等方面的积极表现,同时也点出了存在的问题和不足,指出了整改方向,并对2020年工作目标计划提出了建议和具体要求:一是强化领导,扛起党建引领责任;二是找准差距,着力补齐工作短板;三是注重实效,不断夯实工作基础,四是改进作风,切实服务社会民生。

  荷岭镇以各村工作实绩和群众满意度作为检验各项工作成效的标尺,通过村(社区)党支部书记(负责人)的党建述职报告,形成“书记抓、抓书记”的党建工作良好局面,进一步增强了村(社区)干部的事业心、责任感。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网