网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇开展“两节”前安全生产大检查

2019-12-31

  本网讯 为确保元旦、春节期间社会稳定,切实做“两节”期间的安全生产工作,近日,荷岭镇对辖区内相关企业、重点单位开展安全隐患大排查。

  该镇专门召开安全生产工作布置会,严格按照“安全第一、预防为主、综合治理”的指导方针,落实安全生产主体责任,由镇安监站、城管队对涉气、涉爆企业及建筑工地、加油站、校园周边等重点部位开展督导检查,切实做到不留盲区、不留死角,及时消除事故隐患,杜绝各类安全事故。

  此次安全生产隐患大排查,为全镇人民过一个欢乐祥和的元旦和春节提供了有力的安全保障。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网