网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:年终岁尾不懈怠 工作成绩台上摆

2019-12-31

  本网讯 临近年终岁末,为确保全镇各项工作按照预定目标圆满完成,顺利收关,荷岭镇把完成工作目标任务作为衡量全年工作成绩的重要标准,专门召开全镇机关干部、各村支部书记及驻镇单位负责人会议,要求镇机关各办室、站所,各村和单位各司其职,查漏补缺,认真准备年终工作总结,扎实做好上级部门各项考评验收准备工作。

  荷岭镇党委、政府领导高度重视迎接年终检查考核工作,要求各村、各部门、单位干部要有全局观,危机意识。要突出工作重点抓落实,找准差距查不足,对照年初制定的目标任务,认真撰写工作总结,完善各类台帐、资料,克服工作的薄弱环节,解决难题,把工作做实做细,不遗不漏。继续抓好脱贫攻坚、安全稳定等重点工作,尤其到了一年工作交成绩的时候,更要振奋精神,增强责任,确保各项工作有条不紊地继续开展。

  同时要求各村、各部门、单位积极做好协调、配合上级部门的检查考核,努力交上一张优异的“成绩单”。要统筹安排、拓展思路、科学谋划好2020年工作目标任务,确保今年任务圆满完成和来年工作开好头、起好步。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网