网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


“高安道情”荷岭行 文明实践步不停

2019-09-30

  本网讯 9月29日,受高安市宣传部委派,“高安道情”演唱队来到荷岭,开展“歌颂祖国”新时代文明实践演出宣传活动,演出队来荷岭集镇上,准备妥当,便开始敲鼓拉弦,立即吸引了不少群众前来观看。

  在“高安道情”演唱队的精彩表演中,《祖国母亲更可爱》、《赞美咱的幸福食堂》、《精准扶贫》等朗朗上口的说唱词,烘托着悠扬的琴弦伴奏声,以群众喜闻乐见的表演节目,让观看的群众陶醉其中、深受感染,并不时以热烈掌声对他们的深情演唱表示感谢。

  据“高安道情”演唱队唱词创作人周栋良介绍,他们紧跟时代步伐,走村串户,坚持传承道情文化,通过自编、自创、自演,唱响时代主旋律,弘扬社会正能量,通过通俗易懂的艺术创作表演,向广大农村群众宣传党和国家好的政策,已成为新时代文明实践的理论传播队,深受农村群众欢迎。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网