网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇开展新时代文明实践道情歌颂祖国活动

2019-09-30

  本网讯 为庆祝新中国成立70周年,热情讴歌新时代。9月29日下午,高安市荷岭镇居委会农贸市场一角热闹非凡。一场由高安曲艺队自编自导自演、家乡味味十足的‘高安道情’《 祖国母亲更可爱》、《三部曲唱站富强》、《赞美咱的幸福食堂》吸引了不少村民前来观看,现场气氛热烈。

  村民黄大伯说:“如今生活条件好了,大伙儿不缺吃不缺穿,村里搭建曲艺舞台,为大伙送来了精神粮食,听着演唱的戏曲,让我们忆苦思甜,更加珍惜现在美好生活来之不易啊,我们要感恩共产党啊。”‘高安道情’就像一条纽带,把村民紧紧联系在一起,展现着新时代、新气象、新风尚,开启了新时代新征程。 (罗雪晴)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网