网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇召开扫黑除恶专项斗争推进暨信访稳定工作部署会

2019-09-19

  本网讯 近日,高安市荷岭镇组织召开扫黑除恶专项斗争推进暨信访稳定工作部署会,就继续深挖各类违法问题线索,打击扰乱社会治安的犯罪行为和化解突出社会矛盾、信访积案等工作进行详细部署,全力维护社会安全稳定局面,以安定团结、欢乐祥和的和谐社会氛围,迎接祖国70周年国庆阅兵盛典。全体党政班子领导、机关干部、各村(居)委会支部书记、负责人及驻镇单位负责人,共80余人参加了会议。

  会上,分管政法、信访的班子领导总结了上一阶段在扫黑除恶、信访稳定等方面所做的工作,分析当前辖区内容易诱发社会治安、民间纠纷问题产生的不稳定因素,并对做好国庆节期间的扫黑除恶和信访工作进行了着重部署。会议要求,在喜迎祖国70周年国庆的关键时期,开展扫黑除恶专项斗争行动,震慑违法犯罪行为,深挖深层次矛盾问题,做好信访突出积案化解,是当前紧迫的政治任务,是保持社会安全稳定工作的重中之重,各村、各单位要以更高标准、更严要求,以忠诚保大庆的政治责任意识做好维护社会安全稳定工作。

  该镇主要领导强调,全体镇村干部、单位负责人要提高政治站位,压实工作责任,紧盯目标任务,把精力聚焦做好扫黑除恶专项斗争与国庆的期间信访维稳工作中来,对于违法犯罪活动要采取“零容忍”的雷霆之势,重拳出击,发现一起,坚决处理一起。还要认真开展社会矛盾大排查,做群众信访接待工作,积极协调处置各类矛盾纠纷,确保群众反映问题小事不出村,大事不出事镇,力争把问题矛盾化解在萌芽状态。同时,鼓励广大党员干部群众,要主动担当作为,敢于与各类违法犯罪行为做斗争,畅通打黑除恶、信访问题举报渠道,共同奋斗、振奋精神,团结一致,以人民安居乐业、社会安全稳定的大局,为祖国70岁生日送上祝福。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网