网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:情系贫困户 中秋送温暖

2019-09-11

  本网讯 在中秋节来临之际,为让贫困群众度过一个欢乐祥和的传统佳节,近日,高安市荷岭镇各驻村扶贫工作队员相继来到结对帮扶贫困户家中,对全镇254户贫困群众开展中秋节走访慰问活动。

  在走访慰问过程中,扶贫干部带着米、食用油等慰问品上门为贫困群众送上节日祝福,嘘寒问暖,了解近期生活状况,及时解答他们咨询的问题,帮助贫困户熟知脱贫攻坚相关政策,并鼓励他们要树立生活信心,克服困难,相信在党和政府的关心和帮助下,通过政策扶持、干部帮扶与个人努力早日实现脱贫致富愿望。

  通过此次走访慰问活动,既密切了扶贫干部与贫困群众的关系,又拉近了与困难群众的距离,使大家真切感受到党和政府的关心,感受到扶贫干部的浓浓关爱之情。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网