网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇加强烟花爆竹禁燃管控力度

2019-01-21

  本网讯 新年临近,为进一步加强烟花爆竹禁止燃放管控力度,减少环境污染,高安市荷岭镇派出所积极开展烟花爆竹禁燃宣传工作。

  结合实际,组织民警利于人员密集的赶圩日,向集镇居民和沿街商铺发放禁止燃放烟花爆竹宣传单,并协调相关单位利用LED电子屏幕对烟花爆竹禁燃规定进行滚动宣传。同时,对集镇烟花爆竹经销商铺进行检查,核对有无经营许可证和证照是否有效,所售烟花爆竹是否符合《烟花爆竹安全与质量》(GB10631_2013)C、D级产品等情况。

  通过全方位的宣传和管控,让辖区群众全面了解烟花爆竹燃放规定,最大限度地扩大了群众的知晓率,营造了一个全民自觉遵守规定,摒旧俗、倡新风的良好氛围。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网