网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:文化站迎来了一批健身器材

2017-11-17

 

  本网讯  连日来,高安市荷岭镇镇政府文化站活动室人头攒动,充满了欢声笑语,原来该镇文化站活动室添置了乒乓球桌、跑步机、台球桌等健身器材,该镇干部职工从此有了“健身房”。

  本着更好地服务群众的宗旨,该镇在平时工作日、双休日、节假日均安排了干部职工住夜、值班。为了丰富干部职工的业余生活,该镇积极向高安市工会申报了一批体育健身器材,现在这批健身器材正式“上岗”。有了这个活动室,该镇住夜、值班的干部职工可利用休息时间在健身房里打乒乓球、台球,在室内跑步,既能锻炼身体,又能舒缓压力,让干部职工能更加舒心的工作生活。(罗雪晴)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网