网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇扎实做好惠农补贴“一卡通”审计整改

2017-11-16

  本网讯  近日,高安市荷岭镇针对省审计厅财政惠农补贴“一卡通”资金和其他涉农资金审计中发现的问题,主要领导高度重视,迅速召集分管班子成员及纪委、财政、民政、农业等相关人员召开“一卡通”审计整改工作布置会,明确工作职责、分解工作任务、确保工作按时按量完成。截至发稿日止,所发现问题全部整改到位,违纪资金全部追缴入高安市财政局审计专户,一人被纪委给予党内警告处分,其余人员都被纪检部门诫勉谈话。同时,根据审计中发现的内部控制等制度方向的缺陷,立即整改,查漏补缺,完善制约和监督机制,以杜绝类似问题的发生。(谌锦玲)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网