网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇“财园信贷通”为中小微企业发展注活力

2017-11-14

  本网讯  截至11月12日止,高安市荷岭镇招商引资企业通过“财园信贷通”融资平台共获贷款1200万元,惠及4户企业。

  “财园信贷通”是解决中小微企业融资难、融资贵的重要手段,也是经济稳增长、企业促发展的重要举措。自2013年全面推行以来,融资力度不断加大,政策受益面不断扩宽,切实优化了企业发展环境,夯实了工业经济的发展基础。

  在“财园信贷通”的资金帮扶下,该镇招商引资企业如获源头活水,得到健康持续稳定地发展,实现利税逐年增长。今年1-11月全镇实现工业税收710万元,比去年同期增长10个百分点,工业主导地位不断凸显,,实体经济效益增强。(谌锦玲)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网