网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇超额完成全年财政收入

2017-11-09

  本网讯:今年以来,高安市荷岭镇把财税工作紧抓不懈,采取各项措施,强化财税征管,超额完成全年财政收入。截至11月9日止,累计完成财政收入7591万元,占全年目标7395万元的102.6%,同比增长45%。

  一直以来,该镇在组织财政收入入库上主动作为:一是强化征管,培植税源。积极扶持各类企业发展,推进项目,巩固已有税源,继续发展壮大以汽运物流产业为主导的主体税源,确保财政收入平稳较快增长。二是明确目标任务,积极跟进督导。年初根据上年基数给主要纳税户下达指导性目标,平时紧抓收入进度督导落实,确保各月收入均衡入库。三是各方共同协作,促进政企联动。加强财政与国税、地税等部门的协调沟通,对企业纳税情况进行实时跟踪了解,及时掌握企业生产经营情况和财税入库进度,努力做到政企互通联动,平稳顺畅。(谌锦玲)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网