网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:在脱贫攻坚中落实党的十九大精神

2017-11-08

  本网讯:为深入推进脱贫攻坚政策落实到位,巩固提高脱贫工作成效。近期,高安市荷岭镇组织学习贯彻党的十九大精神,教育广大党员干部增强三种意识,不忘初心、砥砺前行,带领人民创造美好生活。

  一是增强政治意识。把脱贫攻坚工作当作重大政治任务,列入第一民生工程,全体镇村干部进一步增强政治意识,将脱贫攻坚放在心上、扛在肩上、抓在手上。全力以赴投身到脱贫攻坚中去,拿出真功夫,发扬钉子精神,从发现问题改起、从每件小事做起,全面贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚政策精神,确保年度脱贫目标任务顺利完成。

  二是增强大局意识。年度脱贫攻坚任务重、时间紧、要求严。广大干部群众下定决心,埋头苦干,聚焦问题找穷根,明确思路重落实,积极创造条件,增加产业扶贫项目,增强贫困户 “造血功能”,打消贫困家庭“等、靠、要”思想,使“要我脱贫”逐步转变为“我要脱贫”,众人拾柴火焰高、群策群力聚力量,确保脱贫路上不落一人。

  三是增强核心意识。按照抓好党建促扶贫,将“转作风、守纪律、抓落实”贯穿于脱贫攻坚始终,多管齐下,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,建设一支守信念、能力强、讲奉献的干部队伍,撸起袖子加油干,努力实现党建工作与脱贫攻坚双轮驱动、互补互赢,为扶贫开发工作提供坚强的组织保证。(罗雪晴)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网