网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇>> 新闻动态


荷岭镇:党建工作助推全镇事业发展

2017-11-07

 

  本网讯:11月6日晚,又到了高安市荷岭镇每周一晚上固定的党团活动及集体学习时间,当晚的活动主题是“重温入党誓词,学习十九大精神”,各党小组交流讨论十九大学习精神心得。

  党建工作,看似无形,只要落实好了,却是引领各项工作有效开展的重要法宝。一直以来,该镇狠抓党建工作,突出以党建引导社会事业发展,以党建促干部队伍素质提升的主导作用。形成党团日常态化学习制度,坚持“强党纪、正形象、得民心”的党建工作目标,在贫困帮扶、拆违控违、服务“三农”等各项重大工作任务中,起到很好的助推作用。正是该镇经常开展的党组讨论会议,对各项工作进行研究,聚集体智慧,划重点、找短板,形成一个个决议,促使各项重点工作胜利展开。还通过每周“晒工作日记”,每月过集体入党生日,党小组会议,批评与自我批评等制度,激发全体党员干部的工作热情。

  如今,借着十九大精神的东风,该镇更加凝聚力量,反响热烈,广大党员干部表示一定要把党建工作开展得有声有色,助力各项工作有效开展。(周万良)

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网