网站首页     |     新闻动态     |     走进荷岭     |     政务公开     |     便民手册     |     群众路线     |     重点项目
您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 乡镇频道>> 高安市荷岭镇


高安市荷岭镇2014年农业发展情况

2015-04-22

  2014年,荷岭镇共培育发展了牛蛙、葡萄、蔬菜、苗木等一批农业示范基地。菊坊新朱、左程上程葡萄已现规模;蔬菜种植大户种植面积持续扩大,总面积超过600亩;三桥、石溪、三山等三个牛蛙养殖基地总面积超过50亩。此外我镇引进江西绿森园林有限公司,投资600多万元,租种三桥、茜塘等村1000多亩种植了红叶石楠、石榴、紫薇、樱花、大叶女贞等苗木品种。

牛蛙养殖
森宇苗木种植基地
 石溪村豇豆蔬菜园
 仁塘徐杨江村养牛场
左程上程村葡萄园实景
 
 

 

关闭窗口
Copyright @ 2015 www.newsyc.com All rights reserved.
主办:高安市荷岭镇    E-mail:tg@newsyc.com
版权所有:高安市荷岭镇    技术支持:宜春新闻网