您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 高安农商银行>> 本行快讯



情暖“六一” 与爱“童”行
高安农商银行开展关爱留守儿童志愿服务活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 通讯员陈璐报道:6月1日是国际儿童节。这天,高安农商银行团委来到华林山镇费家小学,开展“六一”关爱留守儿童志愿服务活动,为该校27名孩子送去礼物和祝福。

  活动现场,高安农商银行的志愿者们将书包、文具、台灯等慰问品送到孩子们手中并与他们玩游戏,与孩子们一起度过了一个有意义的“六一”。同时,该行还精心挑选了一些图书,捐赠给学校阅览室,勉励孩子们好好学习、努力成才。

  此次活动,不仅是对儿童物质上的慰问,更重要的是对孩子们精神上的关怀,让他们感受到祖国的关爱与温暖。今后,高安农商银行也将持续开展关爱儿童活动,让孩子们在温暖中健康茁壮成长。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章