您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 打好脱贫攻坚战>> 县(市、区)动态


高安市太阳镇:春节前夕走访慰问贫困户

2020-01-19

  本网讯 为扎实推进脱贫攻坚工作,让贫困户过上一个温馨祥和的春节,在新春佳节即将来临之际,1月16日上午,高安市太阳镇全体帮扶干部走访慰问了贫困户,为他们送去了油、米等慰问品,同时也将党和政府的温暖与关爱送到了困难群众的心坎上。

  在走访过程中,帮扶干部们详细询问了贫困户的生产、生活情况和目前存在的困难和需求,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,帮助解决实际问题,确保贫困户过上平安祥和的新春佳节。同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大、十九届三中全面精神,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,乘势而进,通过自己的辛勤劳动早日致富。

  结对帮扶是一项长期工作,该镇将继续竭尽所能帮助贫困户解决困难,认真落实国家帮扶措施和政策,全力帮助困难群众早日脱贫致富。(付文秀)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心