您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 打好脱贫攻坚战>> 县(市、区)动态


太阳镇:扶贫小举措 服务见真情

2020-01-15

  本网讯 为改善人居环境助力脱贫攻坚,提升贫困户精神面貌,确保贫困户干干净净迎新春,高高兴兴过大年,该镇西阳村第一书记和扶贫干部成立临时“清洁小分队”深入到贫困户家中,和贫困户一起来一场卫生清扫大行动。

  在贫困户陈广钢家中,小分队人员询问了他的生活状况,同他一起收拾屋子、打扫卫生,有的动手捡柴火、有的扫地,经过大家一上午的努力,贫困户家中恢复了干净整洁,看着大家的劳动成果,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。

  此次行动,进一步提升了贫困群众对美好生活的向往,引导他们养成文明健康的生活习惯,把居家卫生改善变成自觉行动。(通讯员 付文秀 张蒙)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心