您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 打好脱贫攻坚战>> 县(市、区)动态


太阳镇开展扶贫日系列活动

2019-10-18

  本网讯 10月17日是全国第六个扶贫日,高安市太阳镇以多种形式扩大社会扶贫济困、奉献爱心的参与面,广泛发动群众、企业、公益慈善团体、社会各界共同参与脱贫攻坚。

  该镇首先组织全体帮扶第一书记、企业老总召开企业结对帮村座谈会,随后10家企业到全镇10个村分别开展企业结对帮村捐款活动。活动中,来自全镇各大企业的老总来到活动现场,捐助形式不一,有直接捐给贫困户,也有捐给农村幸福食堂。“非常高兴能够参加这个活动,表达我们一份回馈社会的爱心,也希望带动更多有社会责任的企业和爱心人士加入到扶贫事业中来。”爱心企业代表吴义贤表示。

  据悉,此次扶贫日共捐资38600元,所得善款除了用于扶贫对象之外,全部用于各村幸福食堂运行专项资金,并张榜公示,主动接受监督。(付文秀)

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心