您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 打好脱贫攻坚战>> 政策解读


2017年大学生志愿服务西部计划启动

2017-05-19

  本报北京4月26日电(见习记者李薇)共青团中央、教育部、财政部、人力资源和社会保障部26日在京召开视讯会议,正式启动2017年大学生志愿服务西部计划工作,普通高等学校应届毕业生或在读研究生可于4月6日至6月10日进行报名。

  2017年西部计划的核心工作是着力聚焦服务大局,精准对接国家战略;着力聚焦科学管理,完善机制体制建设;着力聚焦服务保障,创造成长成才条件;着力聚焦示范引领,提升项目综合服务。据了解,14年来,累计已有24万余名高校毕业生参加西部计划,一批批志愿者在广袤的西部大地和基层实践中奉献、蜕变。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2017  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心