您所在的位置: 首页>>时尚频道



2018剪对刘海儿 不用修容五官也立体

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-23  来源: 爱丽时尚网

 导读:刘海儿特别有修饰脸型的效果,相比于用尽心思修容刘海儿有一种“一步到位”的感觉。就算不换发型只剪刘海儿,只要剪对了刘海儿,整个人也会发生变化。刘海儿的样式可是千千万,就是简单的“齐刘海儿”样式也是五花八门。

  改造厚重刘海儿 空气刘海儿韩妹最爱

  想想初高中的自己,是不是夏天也顶着一个厚重的刘海儿,口袋里总放着一个小梳子,随时整理?不过有没有发现,这种厚重刘海儿近些年已经慢慢演化成了空气感十足的空气刘海儿。

  这种刘海儿的关键就在于不厚重,并且有很好的减龄效果。不完全遮盖眉毛,眼神也更加神韵。而适当宽度不会很显脸型轮廓上的不足。可爱又清新,又可以凸显五官的柔和。

  改变刘海儿宽度 修饰方脸

  以前总是把刘海儿剪得特别宽,绝对盖更多的脸会显脸小。其实刘海剪的太宽,会使得脸显得又宽又圆。所以想要修饰方/圆脸的关键,就是不要把刘海剪的太宽。耳侧的头发可以顺轮廓修剪,让它稍微盖住一点点脸,也可以做一个大大的卷,懒散又不经意的落在脸庞,心机修饰秒变小脸。

  刘海儿可不是可爱的代名词

  总觉得有刘海就是在扮可爱,其实并不然。你的可以把刘海儿的长度控制在眉毛一下或者眼睛地方,做出一点弯度,增加刘海儿的弧线轮廓。这样也不会让刘海遮住眼睛,稍作调整营造轻盈感。如果不想要刘海的时候,也可以把它分在一旁,一举多得。

  可爱又有个性

  可爱跟有个性很难兼得?其实只要把刘海儿剪短就可以了。不过这款刘海儿可不要轻易尝试,有人剪完会变得呆板。所以这款刘海的关键就是宽度不要太宽,也不要太厚重。剪的稍微松散零碎一点,随意又可爱。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 2款时髦斜刘海DIY教程
    2017-10-11
  • 在家打造最适合你的空气刘海
    2017-08-21
  • 刘海长了不需要剪 这样编发超级美!
    2016-12-16
  • 男生斜刘海发型全攻略
    2016-12-07

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。