您所在的位置: 首页>>时尚频道



时尚圈疯狂打Call 皮质贝雷帽潮出新高度

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-23  来源: 新华网

  说到贝雷帽自然会与甜美乖巧挂钩,最近时尚圈的小姐姐们都在为皮质贝雷帽疯狂打Call,换了材质的贝雷帽增添了不少嗲痞Style,让枯燥无味的冬日瞬间俏皮了起来。别问潮人穿什么都时髦,“细节决定成败”小小一顶皮质贝雷帽,快给你的冬日装扮加一点酷酷的味道吧~

  林允儿头戴黑色皮纹皮质贝雷帽,身穿白色高领针织衫,外搭粉色无袖大衣裙,手拎Dior蓝色亮钻手袋,脚踩黑色漆皮圆头高跟鞋。

  范冰冰头戴黑色皮质贝雷帽,身穿棕色拉链外套,肩背Gucci黑色虎头花朵刺绣双肩包,下搭黑色高腰休闲裤,脚踩黑色厚底拉链踝靴。

  2017秋冬巴黎时装周:Christian Dior 明星观秀。蕾哈娜(Rihanna)头戴黑色皮革贝雷帽,戴J’A Dior黑色方框墨镜,身穿戴黑色丝绒和金属双层choker,身穿黑色双排扣长大衣,脚踩黑色麂皮长筒靴,肩背Dior diorama链条包。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 不做土老“帽”,贝雷帽N种风格任意换
    2017-01-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。