您所在的位置: 首页>>时尚频道



这个冬天你需要迷人又优雅的琥珀美甲

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-18  来源: 爱丽时尚网

  导读:琥珀在外行人的眼里,是随心所欲自由组合的。找不出第二块一模一样的,却也大同小异的神似。进入冬季,深色渐渐变成美甲的主角,明亮的颜色总是找不到用武之地感觉跟冬天格格不入。而明亮的琥珀甲在深色的阵营里,却是十分出彩的一笔。让指尖优雅迷人全靠它。

  法式+琥珀甲

  满手琥珀甲可能让你很难驾驭,如果搭配法式就会中和琥珀甲的“厚重”,看上去优雅又不是简约格调。

  高阶晋级版琥珀甲

  如果你是个琥珀甲爱好者,并且已经准备尝试更高阶更华丽的样子。你可以将更多的金属元素、亮片、渐层、金箔等亮眼的元素加入其中,高贵让指尖轻松成为焦点。

  低调彩色琥珀甲

  想要尝试更晋级的版本,又不想过于高调。可以选择彩色的琥珀甲,晕染一些如蓝紫色、粉红色,让指尖除了优雅之外,多了一些可爱。

  “原汁原味”忠于经典却巧升级

  琥珀色与金色、蓝色和酒红色、粉色都十分相应,只要在指尖上加上宝石点缀,忠于经典也十分迷人抢眼。

  这个冬天你的指尖怎能缺少琥珀呢?

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 美甲手残党的救星
    2018-01-12
  • 10款简约派美甲图案超省时
    2018-01-05
  • 毛呢透明美甲点缀秋天
    2017-10-24
  • 今年韩式热门美甲 看看你最喜欢哪一个
    2017-09-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。