您所在的位置: 首页>>时尚频道



5款居家天然饮品让脸上斑点悄悄走掉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-17  来源: 瑞丽网

  导语:5款居家天然饮品让脸上斑点悄悄走掉,你都知道吗?

  1、西红柿汁

  每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。西红柿是养颜佳品。

  2、柠檬冰糖汁

  将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

  3、黑木耳红枣水

  取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面上黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。

  4、牛奶核桃饮

  牛奶、黑芝麻各200g,核桃300g。将核桃与芝麻磨碎后加入牛奶,在锅中煮沸后加入适量白糖,每日饮用一次,每次一小碗。可以补肾活血,使皮肤色斑减退。

  5、杂锦水果汁

  雪梨100g,甘蔗200g,葡萄300g,荸荠100g,蜂蜜100g。以上榨汁去渣后与蜂蜜混合装瓶备用,早晚各饮10ml,用开水兑。有清热润肺,美白祛斑的作用。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 怎样对抗肌肤斑点和暗沉
    2017-06-16
  • 这样上底妆 没斑点没痘痘
    2016-10-18
  • 均匀肤色 不做斑点狗
    2015-07-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。