您所在的位置: 首页>>时尚频道



做好这5件事养出纤纤美睫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-16  来源: 爱丽时尚网

  导读:好羡慕眨啊眨的纤长睫毛!女生对长睫毛有无限的热爱,它才是电眼的最大功臣啊!除了天生优势,你知道睫毛也可以靠‘后天’养出来,不论你是刷睫毛派或是接睫毛的女生都要看!有强韧的睫毛基底,眼妆立刻事半功倍呢!

  1.不过于依赖假睫毛

  根据研究显示,人类平均每天会掉1~5根睫毛,脱落后再重新长出睫毛至完全成长阶段(约为9毫米)需约60天的时间,且睫毛与眉毛的毛发结构非常相似,毛囊植根较浅容易造成断裂、掉落。许多女孩使用外在‘加工’贴假睫毛、植睫毛的方式让睫毛更丰盈,但却可能造成塬生睫毛过早脱落与老化。

  2.生长液涂在‘睫毛根部’就好

  很多女生都有过这个经验,涂抹生长液时因为刷头太粗,或是不小新沾染到眼睛其他部位,这样有可能造成眼睛发红刺激、结膜充血现象,一定得要多留意。

  3.养睫绝不能操之过急

  大部分的睫毛生长液最多早晚各刷一次即可,很多人心急想要立刻见效,一天刷个6~7次,反而造成眼部刺激,还有的甚至让眼周部位色素沉淀,要有耐心,给睫毛充足的生长时间。

  4.生长液的效果并非永久

  睫毛生长液不是刷了一阵子就会永远卷翘纤长,当你停止使用,这个生长效果就会停止,睫毛生长液并不适用每一个人,还是要视自己的状况。

  5.卸妆手法不要粗鲁

  有的女生不是睫毛少,而是在化妆、卸妆的过程之中,手法太粗鲁,导致睫毛断裂,卸妆一定要轻柔,眼妆部分请交给‘眼唇卸妆液’处理,用化妆棉沾湿轻敷一下,再轻柔的把眼妆擦掉,千万不要大力揉搓啊!

  编辑推荐:Sisley法国希思黎植物美护卷翘睫毛膏

  价格:RMB 430/10ml

  推荐理由:三个层面对睫毛彻底的保护,能够完美贴合眼睛的轮廓来即可打造睫毛的弧度,每一次使用都只用上精准的用量,打造出浓密的睫毛却无堆积感。使用起来又舒服又方便。

  编辑推荐:The Face Shop菲诗小铺金润胶原蛋白飞扬卷翘睫毛膏

  价格:RMB109/9.5g

  推荐理由:产品含有水解胶原、浮萍提取物等营养成分,是一款保养型睫毛膏,可护理并呈现更加茂密的睫毛妆容。膏体顺滑,刷睫毛流畅轻松,不易结块、起苍蝇腿。越刷睫毛越纤长卷翘,打造根根分明,自然持久的睫毛妆效。

  编辑推荐:梦妆魅黑睫毛膏

  价格:RMB150/6g + 8g

  推荐理由:浓长睫毛膏 一头纤维延长睫毛,一头打造浓密纤长的睫毛。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 关于嫁接睫毛的各种疑问
    2017-02-04
  • 6种方法让你的睫毛看起来更长更卷曲
    2016-10-26
  • 彩色睫毛也能低调美 快来看看这些画法
    2016-09-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。